2 Dicembre
A = ALIMENTAZIONE
BISCOTTI PAN DI ZENZERO:
il nostro suggerimento per unire golosità e salute.
Setacciamo entrambe le farine all’interno di un contenitore, quindi aggiungiamo tutte le spezie. A questo punto possiamo aggiungere il miele, l’olio extra vergine di oliva e la scorza di limone. Quindi, iniziamo ad impastare, cercando di creare un impasto omogeneo e dalla consistenza liscia. Una volta pronto, lasciamolo riposare per circa 2 ore. Passato il periodo di riposo, stendiamo l’impasto con un mattarello, tenendo un’altezza di circa 4 mm.
Quindi spazio alla fantasia! Possiamo creare i nostri biscotti dandogli la forma classica usando un bicchiere, oppure possiamo divertirci a dare altre forme se abbiamo qualche stampino natalizio come stelle, alberi di Natale, ecc. A questo punto possiamo disporre i nostri biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e infornare a 180° per 20-25 minuti, tenendo d’occhio la cottura.
Una volta pronti, lasciamoli raffreddare.
BUON APPETITO!